Selasa, 21 Desember 2010

Hubungan Dewi Persik & Nicky Tirta Tergantung Ahmad Dhani

Image by Kwartetwo : Jakarta Dewi Persik tidak membantah kalau ia sedang dekat dengan Nicky Tirta. Namun, Dewi mengaku hubungannya dengan Nicky tergantung bos Republik Cinta, Ahmad Dhani.

"Yang pasti kalau tidak ada izin dari bos Dhani saya tidak akan jalani," ujar mantan istri Saipul Jamil dan Aldi Taher itu saat ditemui di FX Music, FX Plaza, Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (21/12/2010).

Perempuan yang akrab dipanggil Depe itu juga mengaku kalau dirinya saat ini lebih berhati-hati untuk menjalani hubungan dengan pria. Dewi tak mau hubungannya berakhir seperti sebelum-sebelumnya.

"Pasti ada kekhawatiran dan kegagalan, tapi bukan pesimis untuk menjalani hubungan, karena buat saya kalau ada yang memberikan perhatian dengan tulus kenapa nggak," jelasnya.

Sementara itu, Dewi yang kini berusia 25 tahun menganggap Nicky sebagai sosok yang baik. Menurut Dewi, Nicky juga cukup perhatian kepada anaknya.
Baca Selengkapnya - Hubungan Dewi Persik & Nicky Tirta Tergantung Ahmad Dhani Read more...

Pasca Dipenjara, Andi Soraya Sulit Bertemu Anak

Image by Kwartetwo : Jakarta Selama dipenjara, Andi Soraya menitipkan Shawn Adrian (anak hasil pernikahan Andi dengan suami pertamanya, Ahmad Kurnia Wibawa) dan Darren Starling (anak hasil hubungan Andi tanpa ikatan nikah dengan Steve) ke Steve. Kini, bintang 'Anda Puas Saya Loyo' itu kesulitan bertemu Shawn.

Pada Selasa (21/12/2010), Andi pun curhat ke Komnas Perlindungan Anak (Komnas PA). Kepada Ketua Komnas PA Arist Merdeka Sirait, Andi mengaku kalau ia dihalang-halangi ibunda Steve untuk bertemu Shawn.

"Dia yang kedua kali datang ke sini minta pertolongan kita karena dia ingin anaknya kembali ke rumahnya. Karena selama dia menjalani proses hukum dia menitipkan anaknya ke orangtua laki-laki (Steve)," kata Arist saat ditemui di Kantornya di Pasar Rebo, Jakarta Timur, Selasa (21/12/2010).

Andi sempat bertemu dengan anaknya pada 29 November 2010 lalu, saat dirinya bebas dari penjara. Namun, setelah beberapa hari kemudian Andi mulai kesulitan bertemu Shawn. Sementara, Darren sudah bisa tinggal bersamanya lagi.

"Tadi kita diminta menjembatani bersama-sama, tanggal 27 Desember ini mau ketemuan, Andi butuh akses untuk ketemu anak-anaknya," ujar Arist.

Sayangnya, Andi enggan berkomentar soal hal tersebut. Saat ditanya maksud kedatangannya ke Komnas PA, ia mengaku hanya membicara soal kegiatan amal.

"Saya ke sini mau konsultasi bikin kegiatan sosial menyambut Hari Ibu. Itu kayak donor darah, acara semacam itu," ucapnya singkat.
Baca Selengkapnya - Pasca Dipenjara, Andi Soraya Sulit Bertemu Anak Read more...

Anak Andi Soraya Tahu Kalau Ibunya Dipenjara

Image by Kwartetwo : Jakarta Artis Andi Soraya berusaha keras supaya anak-anaknya tidak tahu kalau dirinya pernah dipenjara. Tapi ternyata anak Andi yang bernama Shawn Adrian telah mengetahui kejadian yang sebenarnya.

Hal itu diungkapkan oleh Ketua Komnas Anak Arist Merdeka Sirait saat ditemui di kantornya, Jalan TB Simatupang, Pasar Rebo, Jakarta Timur, Selasa (21/12/2010). Arist mengakui kalau Shawn mengetahui kabar ibunya dipenjara dari internet.

"Shawn tahu ibunya dipenjara karena di rumah omanya ada akses internet," ujar Arist.

Saat dijemput paksa pada 31 Agustus lalu, Andi mengaku kepada anak-anaknya kalau dirinya akan syuting di Bali. Hal itu dilakukannya demi menjaga kondisi mental dua orang anaknya, Shawn Adrian dan Darren Starling.

Pada Selasa (21/12/2010), Andi terlihat mengunjungi kantor Komnas Anak. Baru-baru ini beredar kabar kalau Andi kesulitan untuk bertemu anaknya yang berada di tangan orangtua Steve Emmanuel.

Namun, saat dikonfirmasi, bintang film 'Anda Puas, Saya Loyo' itu membantahnya. "Nggak benar itu, dia (Steve) nggak punya hak asuh anak," ujarnya.
Baca Selengkapnya - Anak Andi Soraya Tahu Kalau Ibunya Dipenjara Read more...

Lady Gaga Cuek Payudaranya Diremas Fans

Image by Kwartetwo :
Jakarta Tengah berjalan di tempat umum, tiba-tiba seorang fans perempuan mendaratkan tangannya di atas payudara Lady Gaga. Bukannya marah, Lady pilih cuek.

Pelantun hits 'Poker Face' tersebut terlihat berjalan menuju restoran Chez Andre di Prancis, Paris pada 18 Desember siang waktu setempat. Ia mengenakan busana panjang berwarna abu-abu dengan bagian dada terbuka sedikit.

Dilansir Ace Showbiz, Selasa (21/12/2010) tiba-tiba tangan seorang perempuan dengan sarung tangan berwarna cokelat nongol di depannya. Tanpa basa-basi penggemarnya tersebut meremas payudara kanan Lady.

Lady yang menyembunyikan wajahnya dengan kacamata bundar tampak tidak peduli. Tidak ada rona kaget atau kesal dari dara 24 tahun itu. Ia terus berlalu pergi meninggalkan kerumunan fansnya dengan dijaga beberapa pengawal. Momen tersebut pun langsung diabadikan fotografer Radar Online.

Kerap berpakaian terbuka ternyata tidak memuaskan rasa penasaran penggemar atas tubuh Lady. Buktinya bahkan seorang penggemar perempuan pun ingin mengetahui secara langsung bentuk payudara Lady.

Perempuan berambut pirang tersebut berada di Paris untuk konser 'Monsterball' yang digelarnya di sana. Sayangnya konser yang seharusnya digelar pada 19 Desember tersebut terpaksa batal karena pemerintah Paris menahan peralatan konser tersebut. Alasannya badai salju menghalangi panitia memboyong peralatan tersebut ke arena konser.
Baca Selengkapnya - Lady Gaga Cuek Payudaranya Diremas Fans Read more...

Minggu, 19 Desember 2010

Ahmad Dhani dan FPI Sudah Berdamai

Image by Kwartetwo :
Jakarta Sebelumnya Front Pembela Islam (FPI) mempermasalahkan foto syur Dewi Persik yang dibuat di kediaman Ahmad Dhani. FPI pun sempat mencoba melaporkan Dhani. Namun sekarang FPI mengaku sudah berdamai dengan pentolan Dewa 19 itu.

Perdamaian tersebut disampaikan oleh pentolan FPI DKI Jakarta Habib Salim Alatas kepada wartawan via ponselnya, Minggu (19/12/2010). Namun FPI masih memperkarakan kasus Dewi.

"Pokoknya kita udah nggak ada masalah sama Dhani. Tapi Dewi Persik tetep kita perkarakan. Yang bikin masalah kan Dewi Persik ini karena sudah fotonya beredar. Bukannya minta maaf, malah makin sombong, belagu, sok tahu. Biar rasain dimusuhi sama FPI," kata Salim.

Sebelumnya FPI melaporkan Dewi dengan tudingan telah memamerkan bagian tubuh Lalu tidak lama ormas Islam itu juga berniat melaporkan Dhani ke Polda Metro Jaya. FPI menuding Dhani bersalah karena menyediakan tempat untuk Dewi membuat foto syurnya. Namun belakangan FPI tidak jadi melaporkan.
Baca Selengkapnya - Ahmad Dhani dan FPI Sudah Berdamai Read more...

Dewi Persik Sedang Nikmati Mengurus Anak

Image by Kwartetwo : Jakarta Felice Gabriel, anak angkat  Dewi Persik, sudah beranjak besar. Usianya sudah 3 tahun dan mulai bersekolah di Taman Kanak-kanak Play Group. Hari-hari janda Saipul Jamil itu pun berubah.

Semenjak Felice bersekolah, Dewi harus bangun setiap lagi mempersiapkan bekal makanan anaknya. Belum lagi Felice senang jika Dewi sendiri sebagai ibunya diantar ke sekolah.

"Pagi-pagi aku bangun, walaupun ada suster yang siapin makanan. Tapi makanan apa dan baju apa itu aku yang nentukan. Terus aku antar dia berangkat sampai depan pintu," cerita Dewi kepada wartawan belum lama ini.

Yang membuat Dewi senang, saat ini Felice sudah tidak terlalu membutugkan perhatian khusus. Anaknya sudah tidak memakai popok.

"Kalau berangkat sekolah, dia selalu ketok-ketok pintu kamar dan teriak, 'mama sekolah'. Lagi pula sudah tidak pakai popok lagi, sudah pintar sekali dia," kata Dewi.

Meski lelah kerja sampai malam dan harus bangun pagi, Dewi mengaku senang menjalani rutinitasnya saat ini. Felice dianggap Dewi sebagai penyemangat.
Baca Selengkapnya - Dewi Persik Sedang Nikmati Mengurus Anak Read more...

Kamis, 16 Desember 2010

Rekor Dunia Bakal Pecah di Cibubur

Image by Kwartetwo :
Acara 1000 Bands United sudah siap mengguncang khasanah permusikan nasional. Hingga Rabu (15/12) malam, total band yang sudah mendaftar di perhelatan 1000 Bands United, yang akan berlangsung dari tanggal 17 hingga 19 Desember 2010, sudah menyentuh angka 1020 band.

Jumlah tersebut diungkapkan oleh Iwan dari Deteksi Production, yang diserahi tanggung jawab untuk menggelar event besar ini. Jumlah tersebut sengaja dilebihkan pihaknya dari angka 1000 band untuk mengantisipasi kendala di hari H, terutama jika ada band yang tidak bisa tampil.

Gelaran 1000 Bands United bagi Deteksi Production, tak berbeda dengan event musik yang pernah digelar pihaknya. Hanya berbeda pada jumlah peserta dan luas lahan yang digunakan. “Kita sudah siap seperti beberapa konser yang pernah kita gelar,” urai Iwan.

H-1 di lokasi acara, Cibubur, rencananya bakal digelar Technical Meeting untuk para band peserta festival. Jumlah band ini bisa mencapai jumlah terbesar peserta gelaran 1000 Bands United itu sendiri, karena ada lebih dari 500 band. Sementara rencananya, H-2 khusus untuk band kategori artis, digelar Technical Meeting di kantor Deteksi Production.

Beberapa panggung di lokasi acara juga sudah mulai didirikan pada H-3 (14/12). Kru yang mendirikan panggung-panggung tersebut sebagian besar ada yang berasal dari luar kota Jakarta, seperti Kudus dan Serang. Bahkan mereka diantaranya usai menggelar konser musik yang digelar oleh sebuah merk minuman di 12 kota di tanah air. "Ya kami langsung mengarah ke sini, usai kota terakhir [Surabaya] konser Soundburst," urai seorang kru.

Panggung-panggung tersebut terdiri atas panggung utama (Main Stage) dan panggung pendukung/festival. Jumlah panggung utama mencapai empat buah, bakal diisi oleh penampilan para artis ternama. Sementara enam panggung pendukung bakal diisi oleh band-band indie seantero tanah air.

Guna menjamin keamanan lokasi acara, sejauh ini pihak Deteksi Production sudah menggelar beberapa kali pertemuan dengan pihak Polda, kepolisian setempat, tentara, termasuk pihak pengamanan internal dan sekuriti.

Konsep pengamanan yang digunakan, seperti yang pernah diutarakan oleh Koko akan memiliki beberapa lapis. Mulai dari kota tempat konser ini digelar, akses jalan yang mengarah ke venue, akses jalan di sekitar lokasi venue, hingga pengamanan pada lokasi termasuk Ring 1, sekitar dan belakang panggung.

Tidak hanya itu, puluhan petugas keamanan VIP bahkan didatangkan khusus dari Jawa Timur, guna melakukan pengamanan sekelas tamu-tamu VIP yang memerlukan pengamanan khusus di tengah jumlah massa yang banyak.

Demikian intensif dan ketatnya konsep pengamanan yang dilakukan, termasuk hasil uji dari pengalaman Deteksi Production selama ini ketika menggelar event sejenis dengan skala yang lebih kecil. “Dipastikan, konser 1000 Bands bakal aman,” ujar Iwan.

Untuk menjamin kenyamanan, pengunjung juga disiapkan berbagai billboard berukuran besar, yang menunjuk ke arah fasilitas umum dan panggung di beberapa titik di venue. Penyelenggara juga menyiapkan tempat-tempat sampah berukuran 2 x 1 meter agar lokasi acara tetap bersih.

Begitu pun dengan upaya memoles sarana Mandi, Cuci, Kakus (MCK) di lokasi acara, juga dilakukan oleh pihak pengelola Bumi Perkemahan Cibubur. Mulai dari proses penambalan, perbaikan sarana pembuangan, hingga pengecatan sudah dilakukan.

Khusus mengenai camping ground area bagi pengunjung, sejauh ini pihak Deteksi hanya menyediakan fasilitas camping untuk para band festival yang datang dari daerah, yang dialokasikan di kempa IV. Di lokasi tersebut terlihat tidak terlampau besar porsi tenda yang disediakan, mengingat  80% peserta acara berasal dari Jabodetabek.

Deteksi sendiri mengaku tak seberapa perlu mengundang institusi MURI ke lokasi acara, seperti harapan dari beberapa band peserta gelaran acara ini. Sebab, apa yang dilakukan pihaknya bersama Falcon Cares, lebih dari sekedar pemecahan rekor MURI, melainkan sudah memecahkan rekor dunia. “Jika [konser] band di Toronto sebanyak 700 band memegang rekor dunia, maka 1000 Band United sudah melebihi mereka,” urai Iwan.

Namun sebetulnya titik kebanggaan yang dirasakannya bukan pada jumlah 1000 band, melainkan bakal hadirnya berbagai genre musik dari berbagai penjuru tanah air. Mereka akan bersatu dan memberikan yang dimiliki untuk menyumbang korban bencana. “Itu makanya titel acara ini, Bersatu Atasi Bencana,” kata Iwan mengakhiri wawancara.
Baca Selengkapnya - Rekor Dunia Bakal Pecah di Cibubur Read more...

100 Wanita Tercantik di Dunia

Song Hye Gyo
Image by Kwartetwo :
Banyak daftar Wanita Tercantik yang dikeluarkan oleh berbagai lembaga dan media. Berbagai majalah serta website setiap tahun berlomba-lomba menggelar survey maupun berembuk secara internal untuk menentukan siapa saja wanita tercantik di dunia. TC Candler adalah salah satunya.

Sejak tahun 1990, website ini rutin mengeluarkan daftar The Annual Independent Critics List of the 100 Most Beautiful Faces. Uniknya, pemilihan wanita-wanitanya bukan berdasarkan survey, dan bukan juga berdasarkan popularitas sang selebritas. Mereka mengklaim bahwa daftar ini disusun dari ratusan nama seleb dari berbagai penjuru dunia, berbeda dengan daftar lain yang biasanya hanya memuat nama-nama seleb Hollywood saja.

Maka tak heran jika dalam daftar 100 Wanita Tercantik versi TC Candler, seringkali ditemukan nama dan wajah yang kurang familiar. Maklum saja, wanita tersebut adalah seleb yang berasal dari negara-negara "nomor dua" seperti India, Rusia, Israel, dan sebagainya.

Tahun ini, untuk pertama kalinya ada nama wanita Korea yang masuk. Dia adalah Song Hye Gyo, yang oleh publik Indonesia dikenal lewat aktingnya di serial televisi seperti Full House. Song Hye Gyo menempati posisi 18, yang bahkan lebih tinggi dibanding Megan Fox yang hanya menempati urutan ke 64. Kecantikan Song Hye Gyo disebut-sebut sebagai "sempurna", dan mungkin saja namanya bisa ditemukan di urutan 10 besar tahun depan.
Camilla Belle









Siapa saja wanita-wanita tercantik di dunia pilihan website tersebut? Berikut ini daftar 20 besarnya.
1. Camilla Belle
2. Emma Watson
3. Tamsin Egerton
4. Leighton Meester
5. Alison Brie
6. Freida Pinto
7. Alice Eve
8. Emily DiDonato
9. Amanda Seyfried
10. Christina Hendricks
11. Kate Beckinsale
12. Marion Cotillard
13. Keira Knightley
14. Natalie Portman
15. Rose Byrne
16. Rihanna
17. January Jones
18. Song Hye Gyo
19. Emily Blunt
20. Rachel Weisz

Baca Selengkapnya - 100 Wanita Tercantik di Dunia Read more...

Selasa, 14 Desember 2010

Luna & Ariel Eksis di Majalah Dewasa Jepang

Image by Kwartetwo :
Jakarta Setelah video porno Cut Tari dan Ariel 'go international' di situs porno internasional, kini giliran Luna Maya dan sang kekasih, Ariel. Potongan gambar video porno mereka menjadi cover di majalah dewasa Jepang.

Gambar cover majalah tersebut diposting di sebuah forum internet. Dalam cover tersebut juga terpajang gambar adegan video porno Tari dan Ariel.

Dapat digambarkan dalam cover tersebut terdapat foto Luna tengah berpose dengan memakai gaun biru. Sedangkan Tari berpose memakai gaun mini hitam dengan terlihat belahan buah dada.

Cover majalah itu terdapat tulisan huruf kanji Jepang berwarna merah dan kuning. Di cover tersebut juga terdapat kurang lebih 4 potongan gambar video porno Luna, Tari dan Ariel. Dikabarkan majalah tersebut tersebar di pinggir jalan di Kota Jepang
Baca Selengkapnya - Luna & Ariel Eksis di Majalah Dewasa Jepang Read more...

10 Skandal Artis Indonesia Terpanas 2010

10 Skandal Artis Indonesia Terpanas 2010
Image by Kwartetwo :
Berita hiburan tanah air dikejutkan skandal video seks yang melibatkan tiga artis papan atas: Nazriel Irham alias Ariel, Luna Maya dan Cut Tari.
Video yang memperlihatkan adegan berhubungan intim, diduga dilakukan ketiganya beredar luas di internet.
Cut Tari belakangan mengakui kalau ia ada di video tersebut. Tinggal Luna dan Ariel yang kompak membantah beradegan panas dalam video tersebut. Ariel, Luna dan Cut Tari ditetapkan sebagai tersangka oleh polisi terkait kasus tersebut.
Kisah cinta Krisdayanti juga menjadi topik pemberitaan selama 2010. Mulai dari perceraiannya dengan Anang Hermansyah hingga kisah asmaranya bersama pria yang sudah berkeluarga, Raul Lemos. Keduanya bahkan tak sungkan berciuman di depan kamera wartawan.

Berikut 10 selebritis Indonesia yang masuk daftar pencarian di internet, serta peristiwa yang dialami.

1. Luna Maya
Luna Maya sekarang bukan hanya dikenal model, presenter, pemain film dan bintang iklan. Ia terus diingat sebagai tersangka kasus video porno, bersama sang kekasih Ariel. Keduanya saat ini sedang dalam proses persidangan.

2. Krisdayanti
Mantan istri Anang ini menjadi buah bibir. Sosoknya diburu infotainment sepanjang 2010. Apalagi kisah cintanya bersama Raul Lemos tak pernah habis diperbincangkan.

3. Yuni Shara
Memacari pria yang usianya jauh lebih muda, Raffi Ahmad. Yuni juga kerap diwawancarai media perihal kisah asmara sang adik, Krisdayanti.

4. Ariel
Bersama pacarnya Luna Maya, Ariel ditetapkan sebagai tersangka kasus video porno. Hingga kini ia menolak mengakui membuat video tersebut. Meski tersangka yang lain Cut Tari sudah mengiyakan. Band Peterpan pun kini ibarat mati suri setelah Ariel mendekam di penjara.

5. Syahrini
Sebelum berduet dengan Anang, Syahrini bukan siapa-siapa di panggung hiburan tanah air. Tapi nasib baik memang untuknya. Syahrini dan Anang menjadi duet paling bersinar sepanjang 2010. Kabarnya Syahrini akan menjadi bintang LUX, menggantikan Luna Maya.

6. Cut Tari
Presenter ini dikenal sebagai sosok yang judes dan ketus ketika membawakan program acara gosip ‘Insert’ Trans TV. Cut Tari semakin disorot saat ditetapkan sebagai tersangka kasus video porno, bersama Ariel dan Luna Maya. Ibu satu anak ini pun mengakui kesalahannya.

7. Nikita Willy
Salah satu pemain sinetron berusia muda yang sukses. Sinetron yang diperankannya berjumlah belasan. Honor yang diterimanya pun diyakini sebesar ratusan juta rupiah. Padahal usianya belum genap 20 tahun.

8. Pasha ‘Ungu’
Setelah cerai dari Okkie Agustina, Pasha diberitakan dekat dengan seorang perempuan berusia 21 tahun, Adelia Wilhelmina. Keduanya juga tak malu tampil bersama di depan umum. Gosip Pasha melamar pramugari itu pun semakin kencang berhembus.

9. Marshanda
Pemain sinetron ‘Bidadari’ ini mulai mengubah penampilannya dengan berjilbab. Ia juga akan segera menikah dengan kekasihnya Ben Kasyafani.

10. Jennifer Dunn
Tak ada prestasi mengkilat yang dibuat Jennifer Dunn. Pemain sinetron yang baru mulai merintis kariernya ini malah ditangkap polisi karena tertangkap tangan memiliki narkoba. Kisah asmaranya dengan pengacara yang sudah berkeluarga juga menjadi bumbu dalam pemberitaan Jennifer Dunn.

Baca Selengkapnya - 10 Skandal Artis Indonesia Terpanas 2010 Read more...

  © Kwartetwo.com Didirikan Oleh Alan Maulana 2010